«Европа показала свое истинное лицо во всем своем «блеске»»

«Европа показала свое истинное лицо во всем своем "блеске"»

Протоиерей Сергий Рыбаков и Иерей Димитрий Фетисов о победе певца-трансвестита Кончиты Вурст на музыкальном конкурсе «Евровидение» …

Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса «Евровидение-2014», набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади, сообщает РИА Новости.


Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в гомосексуализме. Образ бородатой женщины, как говорит певец-извращенец, это высказывание в защиту толерантности. На «Евровидении-2014» исполнил песню Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направлял письмо в российский оргкомитет «Евровидения-2014» с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, подчеркнул он, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что «участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения».

Милонов также направил обращение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой заранее ограничить въезд на территорию РФ певцу-извращенцу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Депутат напомнил, что после победы в конкурсе певец объявил о начале международного турне и намерен посетить Россию. «Поэтому российские власти должны ограничить появление трансвестита на территории нашей страны. "Бородатая женщина" является грубейшим оскорблением всех народов России», — подчеркивает Милонов.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный ученый, кандидат физико-математических наук, клирик Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков.


Европа показала свое истинное лицо во всем своем «блеске». Победа этого человека на конкурсе говорит об антихристианских началах в Европе. Совокупность лжи, содомии, насилия сосредоточено и перемешано в одном месте, проявляя себя во всех аспектах.

К сожалению, государство уделяет недостаточно внимания защите от демонической агрессии в системе образования. Это сатанинское давление не встречает должного сопротивления. Ведь только знание собственной культуры может противостоять этому содомскому натиску. Наша традиционная православная культура преподается только в четвертом классе, но нужно уделять повышенное внимание, заботу и подросткам.

А мы, наоборот, наблюдаем нечто противоположное. Например, когда идет по телевидению фильм о войне, в сцене сражения гибнут люди, но мгновение и… реклама подгузников, а также женских прокладок. Это «смесь» влияет на детей. И мы еще удивляемся поступкам молодежи, устраивающим фотосессии на памятниках советским воинам.

Это предметы одного порядка. Нынешнее лицо Европы – это серьезное предупреждение России. Нужно ответственно отнестись к нашему образованию, духовно-нравственному воспитанию, начиная с младых деток, заканчивая студентами ВУЗов. Иначе Россию ждет свой майдан. Если будет воспринята содомия, то она прорвется во всех остальных аспектах.

«ruskline.ru»


Иерей Димитрий Фетисов: Время юродивых.

Спрашивали ли вы себя честно, а где они – эти границы нравственности? Ведь если бородатый мужик в юбке, побеждающий в шоу, которое могли смотреть дети, – это нормально, то, что тогда ненормально?

А меня эта история с бородатым мужиком в юбке расстроила вовсе не тем, что он победил на «Евровидении», чего, собственно, и следовало ожидать в век стремительно надвигающейся диктатуры малочисленной, но весьма организованной и всячески проспонсированной международной группы духовно — и душевнобольных людей.

Меня поражает реакция наших умных и не очень комментаторов этого события. Как бы там ни комментировали – или равнодушно, или шутливо-презрительно, но ясно одно – никто не придает серьезного значения происходящему.

Все, судя по всему, считают, что этот феномен под названием «содомия» никогда не коснется их лично (негативно повлияв на детей, например), но так и будет чем-то вроде аттракциона, странствующего где-то там, в диковинных странах, куда и турист-то приличный не поедет.

Обсуждают, что певец-де неплохой и шоу классное… Ну, не знаю, о вкусах действительно не спорят… Хотя, посмотрев в новостях фрагменты, поежился от всей этой неестественности, однообразности и, в некотором смысле, дешевизны происходящего (т.к. кроме дорогущих спецэффектов, развратника на пьедестале почета и автоматических, люминесцентных улыбок похвастаться, по сути, нечем). Что ни песня, все «по лаве».

Ну не верю я в эти «лаве». Вот поет великий Лучано или Шевчук – верю, а здесь – как-то не могу. В моей родной деревне и то душевней поют, когда после уборки картофеля самогону выпьют.

Представляю, насколько сложно комментировать все это музыкальным критикам. «Вот у этой певицы фейерверков и лазеров было больше, чем у предыдущей, зато предыдущая гораздо интенсивней вращала задом и передом».

Ну, это так, лирика.

Самое главное – что бы я спросил у комментаторов и всех тех людей, которые несколько несерьезно относятся к данной теме:
Первый вопрос: «Неужели вы не понимаете, что это вовсе не частный случай, но целая парадигма понимания человека и его бытия, которую вы своим равнодушием приветствуете, становясь ее органичной частью?»
Второй: «Спрашивали ли вы себя честно, а где они – эти границы нравственности? Ведь если бородатый мужик в юбке, побеждающий в шоу, которое могли смотреть дети, – это нормально, то, что тогда ненормально?»

Понимаю, что я юродивый. Сейчас, перед надвигающимися и уже происходящими катаклизмами, вообще оно – время юродивых, которые зачем-то говорят про вещи, уже привычно вызывающие усмешку – в лучшем случае горькую.

Но говорить (хотя это, скорее всего, уже и бессмысленно) мы все равно обязаны. Ведь Господь Иисус Христос нас строго предупреждал, что «Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям ( Матф.5:13)».

«vz.ru»